5 août 2008

Brochettes de poulet sauce curry



Alors voilà la recette que les bretonnes en vadrouille attendent !!! (on peut dire enfin !!!!!!!!!!)


Ingrédients :

Barquette de blanc de poulet (on doit faire 2/3 brochettes avec un blanc)

200g de beurre

150 ml de bouillon de poule

2 cuil à soupe de sauce soja

2 cuil à soupe de miel

1 cuil à soupe de citron (je presse un demi citron en fait)

1 cuil à soupe d'épices au curry


Couper le poulet en lanière pour après réussir à les enfiler sur les pics à brochettes

préparer votre sauce, faire fondre le beurre au micro ondes, mélanger votre cube de bouillon avec l'eau, mélanger, rajouter le reste

Mettre à mariner le poulet dedans

Préparer la veille ca a un bon gout imprégné

Enfiler le poulet (c'est gras je vous préviens) sur les pics et voilà


Pu qu'à griller légèrement au barbecue !!!!


Aucun commentaire: