Alors voilà la recette que les bretonnes en vadrouille attendent !!! (on peut dire enfin !!!!!!!!!!)
Ingrédients :
Barquette de blanc de poulet (on doit faire 2/3 brochettes avec un blanc)
200g de beurre
150 ml de bouillon de poule
2 cuil à soupe de sauce soja
2 cuil à soupe de miel
1 cuil à soupe de citron (je presse un demi citron en fait)
1 cuil à soupe d'épices au curry
Couper le poulet en lanière pour après réussir à les enfiler sur les pics à brochettes
préparer votre sauce, faire fondre le beurre au micro ondes, mélanger votre cube de bouillon avec l'eau, mélanger, rajouter le reste
Mettre à mariner le poulet dedans
Préparer la veille ca a un bon gout imprégné
Enfiler le poulet (c'est gras je vous préviens) sur les pics et voilà
Pu qu'à griller légèrement au barbecue !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire