5 mai 2008

Pâtes sautées aux légumes



Les essentiels:

Nombre de personnes: 2 à 4 personnes suivant ce que vous faites avec
Temps de préparation : 15 mins
Cuisson: un peu moins de 20 mins
Comment: avec une viande rouge c'est l'idéal



Ingrédients :


150g de pâtes
1 poivron rouge
1 courgette

1 carotte

1 cuil à soupe d'huile d'olive

2 cuil à soupe de sauce soja



Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée
Cuisez-les " al dente "
Égouttez-les et gardez-les au chaud


Épluchez le poivron au couteau économe, débarrassez-le des graines et filaments, coupez-le en lanières

Lavez la courgette et coupez-la de même

Épluchez la carotte et râpez-la grossièrement

Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok

Mettez le poivron, la courgette et la carotte

Faites-les sauter pendant 10 minutes en remuant souvent
Salez et poivrez

Ajoutez les pâtes

Mélangez bien

Cuisez 3 à 4 minutes en remuant

Versez deux cuillères à soupe de sauce soja
Rectifiez l'assaisonnement
Servez

Aucun commentaire: