Les essentiels:
Nombre de personnes: 6 personnes ( pour 4 c'est mieux)
Temps de préparation : 30 mins
Cuisson: 5mins poêle pour le poulet et oignons / 1h45 tajine
Comment: vous pouvez faire du riz avec pour ceux qui ne sont pas fans des carottes
Ingrédients :
6 morceaux de poulet (cuisses ou blanc)
1 cuil à café de cannelle
500 g de carottes
200 g de raisins
1 oignon émincé
1 cuil à soupe de miel liquide
Ajouter le miel et mélanger
Verser dans la tajine, saler et poivrer
Délayer la cannelle dans 1 verre d'eau (20 cl en gros, un verre à eau de cantine) et verser sur la viande
Ajouter les carottes coupées en rondelles assez finement sinon elles seront pas assez cuites (perso j'utilise mon robot ça va aussi vite et au moins elles sont fines)
Ajouter les raisins secs (vous pouvez en mettre moins aussi)
Mélanger assez bien , après vous ouvrez pu la tajine alors bien répartir uniformément dans le plat
Cuire pendant 1h30 dans ma recette mais je mets 1/4 de plus, c'est vraiment plus fondant
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