16 janv. 2008

Tarte au reblochon

Voilà la tarte au reblochon proposé par Myriam sur le forum des bretonnes en Vadrouille.
Monsieur a pas aimé mais bon .... moi j'ai trouvé ça très bien , bon j'avais pas assez cuit faut dire..




Les essentiels:

Temps de préparation : 15 mins
Cuisson: 5mins poele lardons et oignons + four 35 mins à 200°C
Comment: avec une petite salade


Ingrédients :

1 pâte brisée
20 cl crème fraiche
3 œufs
1/2 reblochon
barquette de lardons
1 oignon


Préchauffez le four
Faire revenir les lardons et les oignons a la poêle
mettre la pâte dans un plat a tarte et piquer le fond
mettre les lardons et oignons frits
battre les œufs avec la crème liquide
étaler sur les lardons
couper le 1/2 reblochon en 2 puis en 4 et disposer les morceaux croute visible (vers vous comme sur la photo donc)
Mettre au four

Aucun commentaire: